Catering vom Hub Coffee
Wir bieten Ihnen ein komplett flexibles Cateringkonzept: Vom klassischen Buffet über Fingerfood bis Livecooking. Frische und hochwertige Qualität sind dabei selbstverständlich für uns. Ihre Veranstaltung verlangt nicht nur eine harmonische Zusammenstellung von Speisen, Getränken und der Dekoration, sondern nimmt in der Vorbereitung auch viel von Ihrer Zeit in Anspruch. Wir übernehmen diese Aufgabe für Sie und widmen uns Ihrem Event mit voller Hingabe – egal ob es sich um eine Konferenz, ein Firmenjubiläum oder eine Weihnachtsfeier handelt. Kontaktieren Sie uns: (0345) 27976544 oder über unser Web-Formular.

Mediterranes Buffet
Kalte Speisen
Mediterrane Auswahl von verschiedenen Crostinis Serranoschinken, Parmaschinken, Mailänder Salami,Tomate-Mozzarella Auswahl von mediterrane Antipasti - eingelegtes Gemüse teilweise gefüllt Rucolasalat mit Tomaten und frischem Parmesan, Pinienkerne und Balsamicodressing
Warme Speisen
Tomaten-Orangensuppe mit gegrillten Garnelen Hähnchen Saltimbocca auf mediterranen Gemüse-Gnocci Involtine Toscana - gefüllte Schweineröllchen in Olivensauce Pilz – Risotto
Dessertvarianten in kleinen Gläsern
Orangen-Thymian Panna cotta mit Apfelchutney Hausgemachtes Tiramisu
Rustikales Buffet
Kalte Speisen
Auswahl von verschiedenen Canapes – 6 Sorten gemischt Partyfrikadelle gespießt mit Perlzwiebel und saurer Gurke Oma Marias Eiersalat im Weckglas Spieß mit Tomate und Mozzarella
Warme Speisen
Champignoncremesuppe mit Croutons würzig gegrillte Teile vom Hähnchen auf Tomaten-Paprikagemüse Gepökelter Schweinekrustenbraten auf Rießling-Sauerkohl Kartoffel – Lauchgemüse
Dessertvariationen im kleinen Weckglas
hausgemachte dunkle Schokoladenmousse mit Kirschgrütze hausgemachte Beerengrütze mit Vanillesauce Obstspießchen
Kalt-warmes Buffet
Kalte Speisen
Auswahl verschiedener Canapés – 7 Sorten auf Platte Käsespießchen mit Trauben Auswahl von frischen Salaten im Miniglas Brotkorb mit Brot, Minibrötchen, Butter
Warme Speisen
Hähnchen Saltimbocca auf mediterranen Gemüsegnocci Schweinekrustenbraten mit Schwarzbiersauce, Rieslingsauerkohl verschieden gegrilltes Fischfilet auf Blattspinat mit Limonensauce Kartoffeln, kleine Buffetklöße, Reismischung
Dessertvariationen
Dessertauswahl im Weckglas Obstspießchen